В Волгодонске прошел бал отличников, на котором чествовали самую талантливую молодежь города

3f69b7c4volgodonsk.pro
Испокон веков самые значимые события и торжества праздновали именно на балах. И замечательно, что в нашем городе возрождается мировая традиция, традиция русских балов. Субботним вечером, 10 декабря, прошел в Волгодонске прошел настоящий бал, где  чествовали самых ярких представителей молодого поколения – отличников, победителей олимпиад и конкурсов, активистов ученического самоуправления из школ города. Не пересчитать, сколько умных и талантливых детей в нашем городе! Бал отличников собрал более сотни ребят, чьи успехи и достижения  – настоящий повод для гордости. Каждый из них доказал своим личным примером, что они достойны самого лучшего, в том числе такого чествования.

В самый разгар бала прошла церемония награждения  лауреатов премии для юных дарований «Признание». В номинации «Звездный дождь» лучшими стали Александра Михайлова, Полина Лобковская и София Кущенко. В номинации «Выше, быстрее, сильнее» отметили Николая Гринько и Карину Тухужеву. Премия в  номинации «Эрудит» присуждена  Андрею Потявину, Анастасии Пономаренко, Степану Михайлову и Алишеру Самиеву.

67989ce5Идея проведения мероприятия подобного формата  принадлежит городским общественным организациям «Наш дом – Волгодонск» и  «Союз независимых просветителей Маяк». Инициативу поддержали представители бизнеса и общественности. Вот уже пятый год градообразующее предприятие ВКДП является главным учредителем Премии, а Общественная Палата города входит в попечительский совет проекта.5f9411cb

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...